Пятница, 20.06.2025, 01:27
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

Клановые войны - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клановые войны
Azimut_akaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
этот форум будет явятся точкой сбора и местом обсуждения предстоящего боя, тут же будут координироваться действия группы участвующей в битве

PulverДата: Среда, 02.03.2011, 13:02 | Сообщение # 2
Рядовой
И так оставлю свой след и тут, как катаюсь на топ арте, много провел боев в ротах с топ танками, и заметил то что при зеркальных ротах выигрывает тактика, но самое главное когда у нас танки слабее мы как бы не должны мчаться и героически погибать под поездом на самокате, по поводу вчерашней битвы, вчера получилось так что выехало 3 ис 7 мы их методично разберали на карте утес пока они не с прятались за гору, а наша доблестная гвардия решила по геройствовать и полезла на танк с топором и их тактично разобрали. Просьба на будущее не думайте что ваши танки круче и сильнее не нужно лезть как на скотобойне и умереть, засветили и отошли что бы арта отработала, да да еще одно, не забывайте что законы физики не отменялись и снаряд летит не отвесно с верху в низ а прямо пропорционально выпущенной технике с учетом притяжения земли, тоесть если вы стоите перед врагом и артиллерия стреляет то вы 100 процентов попадете под его да еще у артиллерии снаряд фугасный он разлетается на 7 метров и вас тоже зацепит. К тому же не грешите на арту так у нас разброс снаряда при 100% наводки 5 метров, и перезаряжаемый мы 30 секунд + снаряд летит 4 секунды через всю карту(добавлю к тактике если вы не пробиваете заведомо врага стреляйте по гуслям). С Ув. ваш об 212

Добавлено (02.03.2011, 13:02)
---------------------------------------------
я вот подумал на досуге и пришла мне идея, провести с стандартным коллективом который всегда участвует в войнах, прошу по этому поводу отписаться начальству( попрошу наших ротных помочь в проведению)

Артиллерия -- Бог войны!

Об. 212

semenusДата: Среда, 02.03.2011, 13:56 | Сообщение # 3
Рядовой
идея не плоха .пора нам уже создавать основной костяк клана ,который будет более менее постоянно принимать участие в войнах

PulverДата: Среда, 02.03.2011, 14:01 | Сообщение # 4
Рядовой
Тогда, сегодня как запустят сервер обговорю с людьми, и думаю что будет все в порядке. и так кто хочет участвовать в войнах отпишитесь тут и напишите технику, сами понимаете. и люди кач кач кач!!!!

Артиллерия -- Бог войны!

Об. 212

Panzer1941Дата: Среда, 09.03.2011, 22:20 | Сообщение # 5
Рядовой
Пока Т-54 если не откажите.

GoldenShevaДата: Среда, 09.03.2011, 22:34 | Сообщение # 6
Рядовой
Я ИС4 biggrin

anderlendДата: Среда, 09.03.2011, 22:35 | Сообщение # 7
Рядовой
Т-32 топ !!! booze cranky deal

Murt89Дата: Среда, 09.03.2011, 22:37 | Сообщение # 8
Рядовой
Такое дело, при попытки зайти в клановые воины игра виснет мертвым грузом, Help me!!!! GW-Pantera

PulverДата: Четверг, 10.03.2011, 10:17 | Сообщение # 9
Рядовой
Дорогие Друзья, давай те разберем вчерашний бой, во первых, всем молодцы, вскоре будем терзать любого противника, главное люди слушайте что вам говорят(это относится к игрокам у которых нет голосового чата, у тех у кого есть он прошу настроить так чтобы вы все четко слышали, а не кричали чего вы кричите) и так что касается боя, прошу не задумываясь выполнять команды, сказали тапок стань под гору и подсвечивай тех кто будет подыматься стань под горку, а не за горкой где стоит ПТ, по обычаю в Ластвиле, где было вчера сражение ст идут по низу города в прорыв а тяжи с верху, когда завязывается бой между тяжами ст должны зайти противнику в тыл, а несколько должно просветить базу расположение их САУ, при таком маневре есть шансы что все будет отлично, и убедительная просьба, сделайте все чат голосовой, даже если вы не можете говорить, в заключение скажу, ребята не обижайтесь кого не берем в бой сами понимаете что в победе требуется 100% отдача от техники и 200% от игрока, так что качаемся качаемся и выравниваем руки, я когда буду днем кто захочет можем во зводе катать, у меня т34-85, су 152, об212, и а 20,с Уважением

ПС: все же нужно будет с теми кто воюет в мировой войне встречатся в реале и знакомится, что бы люди доверяли друг другу, и прикрывали )) тоесть стали как бы друзьями, надеюсь наш клан станет дружным и будет нам весело не только в игре но и в жизни!!!

Артиллерия -- Бог войны!

Об. 212

Coroner1451Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:19 | Сообщение # 10
Рядовой
согласен полностью,и подписываюсь под каждым словом biggrin танк ис3 пока что

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: